PREFEITURA MUNICIPAL DE CANTAGALO



ESTADO DO PARANÁ

CNPJ: 78.279.981/0001-45

PORTARIA N.º: 002/2021

O Prefeito Municipal de Cantagalo, Estado do Paraná, no uso de suas atribuições legais e em conformidade com a Lei nº 662/2008, e o Estatuto dos Servidores Públicos Municipais;

RESOLVE

Art. 1º – *DESIGNAR*, a funcionária **Sra.** Adeline de Fatima Souza, do quadro efetivo com o cargo de Professora, para exercer função de <u>Diretora Municipal da Creche Pedacinho do Céu</u> por 40 h/s, com Gratificação na ordem de 25%, conforme Lei nº 526/2004.

Art. 2° – A referida designação dá-se em virtude do pleito eleitoral realizado em 11/11/2020. Com mandato de 3 (três) anos, ou seja de 04/01/2021 a 31/12/2023.

Art. 3° - Publique-se e arquive-se.

Gabinete do Prefeito Municipal de Cantagalo, 05 de Janeiro de 2021.

JOÃO KONJUNSKI Prefeito Municipal

PORTARIA N.º: 002/2021

JOÃO KONJÚNSKI Prefeito Municipal



PREFEITURA MUNICIPAL DE CANTAGALO

PORTARIA N.º: 003/2021

RESOLVE

Art, 3º - Publique-se e arquive-se

JOÃO KONTŪNSKI Prefeito Municipal



PREFEITURA MUNICIPAL DE CANTAGALO

PORTARIA N.º: 004/2021

RESOLVE

Gabinete do Prefeito Municipal de Cantagalo, 05 de Janeiro de 2021

JOÃO KÓNJONSKI



PREFEITURA MUNICIPAL DE CANTAGALO

PORTARIA N.º: 005/2021

efeito Municipal de Cantagalo, Estado do Paraná, no uso de suas egais e em conformidade com a Lei nº 662/2008, e o Estatuto dos úblicos Municipais;

JOÃO KONJUNSKI



PREFEITURA MUNICIPAL DE CANTAGALO

■ Publicação oficial

PORTARIA N.º: 006/2021

O Prefeito Municipal de Cantagalo, Estudo do Paraná, no uso de suas des legais e em conformidade com a Lei nº 662/2008, e o Estatuto dos

RESOLVE

JOÃO KONJÚNSKI Prefeito Municipal



PREFEITURA MUNICIPAL DE CANTAGALO

PORTARIA N.º: 007/2021

JOÃO KÖNJŰŃSKI



PREFEITURA MUNICIPAL DE CANTAGALO ESTADO DO PARANÁ

RESOLVE

1º — Revogar a Portaria nº 007/2020 de 06/02/2020 fria LUCIANE PANZENHAGEN para exercer cargo de E io Muzzolon, devendo a mesma retornar suas lunç adro de Provimento Efetivo desse Município.

JOÃO ΚΟΝΤΌΝ SKI





Poder Legislativo

Município de Pinhão - Paraná

CNP.I - 77.774.651/0001-63

ATA E TERMO DE POSSE N.º 03/2020 DA MESA DIRETORA DA CÂMARA MUNICIPAL DE PINHÃO PARA O PERÍODO DE 01/01/2021 A 31/12/2022

Ao primeiro dia do mês de janeiro do ano de dois mil e vinte e um, na Sala de Sessões da Câmara Municipal de Pinhão, reuniram-se os Vereadores eleitos em quinze de novembro de dois mil e vinte e empossados na Sessão de Instalação da Legislatura 2021 a 2024 (dois mil e vinte e um a dois mil e vinte e quatro) realizada nesta data, às dez horas e trinta minutos, para em cumprimento às normas regimentais, especialmente as contidas no art. 24 da Lei Orgânica Municipal e art. 14 do Regimento Interno da Câmara Municipal, para elegerem a Mesa Diretora da Câmara Municipal de Pinhão para o período de 01/01/2021 à 31/12/2022 (primeiro de janeiro de dois mil e vinte e um a trinta e um de dezembro de dois mil e vinte e dois). Após a suspensão da sessão solene por aproximadamente quarenta minutos para a inscrição de chapas, houve a inscrição de duas chapas, sendo a chapa n.º 01: Israel de Oliveira Santos - Presidente; Luiz Hamilton Kitcky - Vice-Presidente; Alexandro Caldas Camargo - Primeiro Secretário; Jean Henrique Costa Dellê -Segundo Secretário; e a chapa n.º 02: Luzyanna Rocha Tavares - Presidente; Aroldo Antunes Domingues - Vice-Presidente; Vinícius Dartanhã Terleski de Oliveira - Primeiro Secretário; Jerson Costa Antunes - Segundo Secretário. Para cada Vereador e Vereadora, foi entregue uma cédula para votação, que após votarem secretamente, depositaram na urna própria que circulou pelo Plenário. Concluída a votação, e apuração dos votos, a chapa vencedora foi a de n.º 1 (um), que recebeu 8 (oito) votos, contra 5 (cinco) votos da chapa n.º 2; ficando assim constituída a Mesa Diretora da Câmara Municipal de Pinhão para o período de 01/01/2021 a 31/12/2022 (primeiro de janeiro de dois mil e vinte e um a trinta e um de dezembro de dois mil e vinte e dois): Presidente ISRAEL DE OLIVEIRA SANTOS, brasileiro, natural de Pinhão-PR, casado, Técnico em Eletrotécnica, Advogado, portador do RG n.º 3.599.653-2 - SSP/PR, inscrito no CPF n.º

496.794.659-34, residente e domiciliado na Rua Expedicionário Amarílio, n.º 135, Bairro Azaléia este Município e Comarca de Pinhão-PR; Vice-Presidente - LUIZ HAMILTON KITCKY, brasileiro, natural de Pinhão-PR, casado, agricultor, RG n.º 5.479.653-6 - SSP/PR, inscrito no CPI n.º 782.772.059-53, residente e domiciliado na Rua Joaquim Ferreira Neto, n.º 162, Bairro Azaléia, neste Município e Comarca de Pinhão-PR; Primeiro Secretário - ALEXANDRO CALDAS CAMARGO, brasileiro, natural de Pinhão-PR, casado, Servidor Público/Motorista

Continua no verso

- Lindouro (42) 3677-8100 Carla Postal 15 - Cep 8517(rapho@hotmail.com Site: www.camarapinhao.leg.com.br Cen 85170-000

Portador do RG n.º 6.492.179-7 - SSP/PR, inscrito no CPF n.º 020.799.549-46, residente e domiciliado na Avenida Hipólito Aires de Arruda, n.º 09, Bairro Lindouro, neste Município e Comarca de Pinhão-PR, e <u>Segundo Secretário – JEAN HENRIQUE COSTA DELLÊ</u>, brasileiro, natural de Pinhão-PR, casado, Pedagogo, portador da RG n.º 12.368.846-5-SSP/PR e inscrito no CPF n.º 097.063.839-64, residente e domiciliado na Avenida Trifon Hanycz, n.º 47. Bairro Araucária, neste Município e Comarca de Pinhão-PR; os quais de imediato foram empossados e tomaram posse de seus lugares como Membros da Mesa Diretora. Após discursos, o Presidente eleito e recém empossado, encerrou a sessão solene de posse. E para constar, Eu, JERSON COSTA ANTUNES, brasileiro, natural de Pinhão-PR, divorciado, pecuarista, portador do RG n.º 3.945.457-2 - SSP/PR, inscrito no CPF n.º 547.872.549-87, residente e domiciliado na Rua XV de Novembro, n.º 54, kit. 09, neste Município e Comarca de Pinhão-PR, Secretário "adhoc", lavrei o presente Termo de Posse da Mesa Diretora, que após lido será assinado pelos Vereadores da Mesa Diretora recém empossados, pela Presidente da sessão solene, por mim e demais Vereadores presentes.

Israel de Oliveira Santos Biênio 2021-2022

n Henrique Costa Della

Luiz Hamilton Kitcky

Jerson Costa Antunes

Samoe Ribeiro

Alexandry Caldás Camargo Primedry Secretário

Edwarflewwo Edson Adrian Pereira

Terleski de Oliveira

André da Silva Lupepsa

Meliane Ludimar Dominico Nogueira Oficial Designada CPF / MF 083,449,565-64

Edson F. Colivlia Edson Francesconi de Oliveira

ARTUKTO UE REUSTITO CONSULTA esse selo en http://horus.rumarpen.com.br/consulta REGISTRO CIVIL DE NASCIMENTO, CASAMENTOS E ÓBITOS - REGISTRO DE TÍTULOS E DOCUMENTOS E DE PESSOAS JURÍDICAS Rua Manoel Mendes de Almeida, 549 - CEP-85170-000 - Pinhão - Paraná

Melian Ludimar Domin